„ohne die Tiere auf dieser Welt

wäre der Mensch sehr einsam“

Unbekannt

Dafür setzen wir uns ein

Wir betreuen freilebende Katzen in einem Katzenpark mit ehemaligem Pferdestall, die nicht zur Vermittlung geeignet sind, da es sich hier um ehemalige Streunerkatzen mit traurigen Vorerlebnissen handelt, und die daher nicht in Wohnungen gehalten werden können.

Ihre Unterstützung

Da wir keine anderen Einnahmen als nur unsere geringen Mitgliedsbeiträge haben, sind wir dringend auf Ihre freundliche Hilfe und Spenden angewiesen, um katzengerechtes Futter, Entwurmungsmittel, Mittel gegen Zecken, Desinfektionsmittel, Katzenstreu, Waschpulver und vor allem die tierärztlichen Kosten und Medikamente zu finanzieren.

Bitte helfen Sie mit und zeigen auch Sie ein Herz für Katzen, damit wir vor allem die manchmal unerwarteten medizinischen Ausgaben finanzieren und den Tieren ein weiteres katzengerechtes und gesundes Leben ermöglichen können.

Im Voraus bedanken wir uns ganz herzlich im Namen der Katzen für jede Spende!

Das Spendenkonto des Katzenschutzvereins „Ein Herz für Katzen“ e.V. in Hamm lautet:

Kontoinhaber:

IBAN:

BIC:

Bankinstitut:

Katzenschutzverein „Ein Herz für Katzen“ e.V. in Hamm

GENO DEF 1 SLR

Skatbank

Die Beiträge und Spenden sind in voller Höhe steuerlich absetzbar. Auf Wunsch erhalten Sie von uns eine Bestätigung für das Finanzamt.

Hier haben Sie die Möglichkeit, bequem mit einem Klick per PayPal zu spenden:

Sachspenden* sind ebenfalls willkommen!!

Auch Sachspenden* nehmen wir gerne entgegen in Form von:

-          Katzenfutter in Katzendosen (von klein bis groß), achten Sie aber bitte auf einen hohen

Fleisch- oder Fischanteil, am besten mindestens 70 %

-          Katzenfutter trocken ( hoher Fleisch- oder Fischanteil und ohne bzw. möglichst wenig Getreide)

-          Katzenstreu (bitte nur klumpend)

-          Taschenlampen, Akku-Strahler, Solarleuchten (im Katzenpark gibt es keinen Strom)

-     Leitern

-          Desinfektionsmittel

-          Waschpulver, Hygienespüler (gegen Bakterien und Keime)  u.s.w.

* Sollten Sie für Ihre Sachspende eine Spendenquittung für das Finanzamt benötigen, reichen Sie uns bitte eine Quittung mit zeitnahem Kaufdatum ein.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!